Собака <для соседа>

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

шампиньоны очень ок))))))))))) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я люблю другое.....+ - А что это за собака? ( тут идёт параноидальый перечень, начиная с зенненхунда ( у продвинутых), заканчивая излюбленной таксой, но вариантов было великое множество)- Бассет-хаунд- Да, точно, я всю жизнь о нём мечтал......я всегда в ауте....мечтал так, что даже названия мечты не знаешь....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да). У меня дочь мечтает, когда вырастет, бигля завести. В прошлом году все глаза на выставке на них выглядела, взяла визитку питомника). Дома гуглила инфу о породе, характере, как выбирать щенка, в ее закладках сайт питомника. Сказала, что придется хорошо зарабатывать, ведь биглю нужно место для активничания, поэтому придется покупать дом и чтобы луг рядом был. 10 лет).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прекрасно! Мечты, кстати, сбываются! У меня сбылась мечта в детстве - афганская борзая. А потом и немец был. Вот только откуда у меня два бишона???? :)))))))))))))))[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та похожи же, сама знаю :))) так что мы не гордые и не обидчивые. Зато никто не разу не сказал мне "УБЕРИТЕ СОБАААКУУУУ" :))) Все тянутся, улыбаются, пальцами тычут.... А мы такие рысачим втроем :))))))))))))[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, афганка....она меня покорила на последней выставке в Виннице своей грацией....+ что-то невообразимое, особенно по сравнению с моим бегемотом......единственное , что меня злорадно порадовало, это то, что в таблице поддаваемости дрессуре афганки по упрямству и глухоте заняли след. место за бассетами ....)))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня было исключение. Умнейшая собака, просто умнейшая! Она такая, как человек, все понимала даже по взгляду...А вообще да, бегущая афганка - это верх грации. [+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Афганцы прекрасны). Это лицо, эти уши - мимими
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще я в детстве ему делала разные прически :))) И одевала в свои шмотки :) Тогда как-то не было одежек для собак. [+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я часто встречаю таких измученных хозяев))) (+) У меня дети все время спрашивают "А это что за порода? А это?", ну я как-то в основном всех знаю и отвечаю. Помню, как после моего очередного ответа "вестхайлендский уайт терьер" хозяйка прям круто развернулась и с такой благодарностью на меня посмотрела "ой, а вы знаете??" - думаю у нее тоже "шампиньоны" были в прошлом))))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее, вестов обычно скотчами называют)) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчера пшеничного скотча сама сначала вестом назвала))) А потом чуть ли не бежала за ним пытаясь вспомнить породу, так как из головы вылетело))) Правда он был ну очень коротко подстрижен, чем и сбил с толку)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, и еще миттелями называют. Я, кстати, сама иногда породой интересуюсь. Потому что иногда как встретишь... какого-нибудь Шолоитцкуинтли....[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не Шоло))))))) Ксоло)))) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вооот. Я таааак учила!!! :)))))))) + А Википедия говорит Шоло... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B8%D1%82%D1%86%D0%BA%D1%83%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%BB%D0%B8[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Википедию может писать любой) даже я) пойду исправлю на Ксоло) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сестра гуляет с кроликом и ее спрашивают какая это порода собаки))))) был прикол когда спросили " это от или собака"кролик мини с маленькими торчащими ухами, серенький))
0

Поделиться сообщением